Montage Palmetto Bluff
🌟 ¡Únete al equipo de Montage Palmetto Bluff y aprende de los mejores! 🌟 El Chef Ejecutivo Nathan Beriau, con una impresionante trayectoria en la alta cocina, lidera las experiencias gastronómicas de Montage Palmetto Bluff, un resort de lujo galardonado por su excelencia culinaria y hospitalidad. 🏆✨ Con experiencia en The Ritz-Carlton y otros restaurantes de prestigio, el Chef Beriau ha trabajado con reconocidos chefs y empresarios del sector, perfeccionando su arte en la cocina. Ahora, tienes la oportunidad de aprender y desarrollarte bajo su dirección a través del Programa J1. 👨🍳 Posiciones disponibles: Artes Culinarias 📍 Ubicación: Bluffton, SC
-
GREY OAKS
Posiciones: Artes Culinarias
Ubicación: Naples, FL
Ingresos mensuales $2,500 USD
-
JW MARRIOTT SAVANNAH PLANT RIVERSIDE DISTRICT
Posiciones: Artes Culinarias
Ubicación: Savannah, GA
Ingresos mensuales $2,640 USD
-
WYNDHAM GRAND CLEARWATER BEACH
Posiciones: Artes Culinarias, Alimentos & Bebidas y División cuartos
Ubicación: Clearwater, FL
Ingresos mensuales $2,500 USD
-
HYATT LODGE OAK BROOK CHICAGO
Posiciones: Artes Culinarias
Ubicación: Oak Brook, IL
Ingresos mensuales $2,500 USD
-
THE WESTIN RIVERFRONT RESORT & SPA, AVON, VAIL VALLEY
Ubicación: Avon, CO
Ingresos mensuales $3,300 USD
-
GRAND BOHEMIAN CHARLOTTE
Posiciones: División Cuartos
Ubicación: Charlotte, NC
Ingresos mensuales $2,720 USD