AVISO DE PRIVACIDAD

Enlace Intercontinental SC, mejor conocido como Enlace Internacional, con domicilio en calle campeche 289, colonia hipdoromo, ciudad mexico, municipio o delegación cuauhtemoc, c.p. 06100, en la entidad de df, país mexico, y portal de internet www.enlaceinternacional.com.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

● tramitar documentos de migracion
● identificacion y contacto

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

● Mercadotecnia o publicitaria
● Prospección comercial

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a este correo: datospersonales@enlaceinternacional.com.mx

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

[ ] Mercadotecnia o publicitaria
[ ] Prospección comercial

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

● Datos de identificación
● Datos de contacto
● Datos académicos
● Datos migratorios
● certificado medico

Además de los datos personales mencionados anteriormente, para las finalidades informadas en el presente aviso de privacidad utilizaremos los siguientes datos personales considerados como sensibles, que requieren de especial protección:

● Datos de salud

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?
Le informamos que sus datos personales son compartidos fuera del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:


Destinatario de los datos personales

Finalidad

Requiere del consentimiento

WISE Foudnation

tramitar documentos migracion

No

Cultural Homestay International

tramitar documentos migracion

No

SPIRIT Exchange

tramitar documentos migracion

No

Adnil Services

identifiacion y contacto, tramites migratorias

No



Con relación a las transferencias que requieren su consentimiento, si usted después de leer este aviso de privacidad no manifiesta su negativa para que las mismas se lleven a cabo, entenderemos que nos lo ha otorgado. Ponemos a su disposición el siguiente mecanismo para que, en su caso, nos pueda comunicar su negativa para que dichas transferencias se realicen:

llenan y mandan los formatos que implica consentamiento

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

llamando al telefono 55.5264.5686

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio:

llamando al 55.5264.5686

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: departamento de sponsors y tramites
b) Domicilio: calle campeche 289, colonia hipodromo, ciudad mexico, municipio o delegación cuauhtemoc, c.p. 06100, en la entidad de df, país mexico
c) Correo electrónico: datospersonales@enlaceinternacional.com.mx
d) Número telefónico: 55.52645686

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio: escribir y/o llamar al departamento de sponsors y tramites al datospersonales@enlaceinternacional.com.mx y 55.5264.5686

Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente:
a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último? por telefono o correo electronico
b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud? nombre completo e identificacion oficial
c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud? 5 dias habiles
d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud? correo electronico
e) Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a disposición los siguientes medios: telefono 55.5264.5686 y correo electronico datospersonales@enlaceinternacional.com.mx

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

llamar al 55.5264.5686, darse de baja en correos promocionales mandando correo de baja y optando fuera de los usos secundarios en aviso de privacidad corto en linea

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: directo en nuestra pagina de internat www.enlaceinternacional.com.mx.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:
anuncios en pagina de internet cuando hayan cambios
Su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales Consiento que mis datos personales sean tratados de conformidad con los términos y condiciones informados en el presente aviso de privacidad.

Última actualización: 05/11/2016

t +52 (55) 5264.5686
t +52 (55) 5264.5778
USA t +1 (213) 455.06.86
ESP t + (34) 607467111

Aviso de privacidad

Contáctanos

Pago en línea práctico y seguro
con: